
À la carte menu
22. 04. 2018Předkrmy/entrées:
Ravioly z červené řepy, kozí sýr, pinie 230,-
Ravioli de Beeterave rouge, chèvre, pinions
Šneci po alsasku 210,-
Escargots à l’alsacienne
Hovězí tartar po Provensálsku 220,-
Tartare du bœuf à la Provençale
Makrela, jablka, fenykl, sezam 230,-
Maquereau, pommes, fenouil, sésame
Polévky/soupe:
Krém z medvědího česneku 110,-
Crème à l'ail des ours
Hlavní chody/plats:
Kroupové risotto, houby 230,-
Risotto à l'orge perlé, cèpes, chanterelles
Králičí Saltimbocca, šťouchané brambory 350,-
Saltimbocca de lapin, pommes de terre
Divočák "Sous Vide", červené zelí, kaštany 590,-
Sanglier "Sous Vide", sauce aux épices,
chou rouge, châtaignes
Kachní prsa, malinový ocet, batáty, pohanka 420,-
Magret de canard, vinaigre de framboise, patates douces, sarrasins
Dezerty/desserts:
Panna Cotta 120,-
Panna Cotta
Povidlové taštičky, perník, máslo 190,-
Ravioles aux prunes, noix, beurre
Rebarborový crumble s banány 150,-
Crumble á la rhubarbe et banane
Výběr sorbetů 190,-
Assiette de sorbets